半夜来血水,紧跟着血丝粘液,到后来分必物,去医院检查。医生说不肚子疼,不来血就在家呆。这情况是什么情况哦。各位宝妈们

推荐回答
树友u45526301
有情况就去医院吧!再是医生人家还不是这样说什么时候生谁都预测不到的,我家大宝去医院住院医生一直说还早还早一直到生之前宫口才开三指,医生一出病房没几分钟马上就破水进产房就生了。
其他回答
树友u67458834
别听医生的在家呆着,快点去医院,我前天就是肚子疼,医生说我是初产妇,没生那么快,回来呆着吧,不给住院,她说到阵痛三到四分钟疼一次在来医院待产,要不是我婆婆逼我去医院,要不然就在家生了,气死人
树友u68510286
我是见红第二天晚上开始宫缩的,晚上八点开三指进待产室,本来医生说要到第二天才生了,凌晨两点多就生了。离医院近还好,远的话最好在医院待产
树友u72148981
26周见红会不会太早了。