宝宝现在两个多月了,我有时候头晕晕的,身上一阵一阵的热,就是不好受,有没有宝妈给我一样的情况的,身完孩子我贫血,是不是这个原因,我问医生说的跟这没关系啊

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u69769590
生完孩子多少有点气血虚,我那会也是,突然站起来就好像要晕倒,后来每次吃饭吃多点现在都没有了
树友u64998218
你这个应该是生完宝宝后气虚血虚,我之前也会有,现在喝的千金的暖茶,补气补血,暖宫,预防感冒,还促进排产后恶露,现在好多了。
树友u60714993
如果抽血化验一切正常的话,这个跟贫血没有多大的关系的,身体很快就会恢复好了