宝妈们你们的浦乳期的时候有吃辣椒吗?因为这两天吃了辣椒,宝宝粑粑有点不正常,打开以后一股酸酸的气味,不知道和吃辣椒有关系不

推荐回答
树友u58218634
呃!青辣椒算不算你说的辣椒,如果是的话,我就一直在吃,不管是怀孕时,还是浦乳期。宝宝大便酸估计是消化不良,你可以买点益生菌给他吃,我家宝宝现在断奶了,只喝牛奶,便便还是有酸味,所以我觉得和吃的没啥大关系
其他回答
树友u27945565
哺乳期不能吃辣椒的,宝妈管住自己的嘴巴哟,你爽了,宝宝惨了,还容易上火,对宝宝不好
树友u60714993
吃辣椒会通过奶水传给宝宝,宝宝很容易上火,长痘痘的,忍忍就过去了
荼蘼薰莜
出来了月子那段时间没吃,都吃些清淡的饭菜,后来宝宝三四个月了才吃微辣的