怀孕了你们会偶尔回娘家住么

推荐回答
树友u25670265
其他回答
树友u62735128
自己一个人呆着,老公白天上班,不指望自己妈和婆婆,怀孕后喜欢一个人呆着
枸杞么么哒
家里很乱,我妈除了上班就看我姐的孩子,我爸偶尔请假也给我姐看孩子。那孩子正调皮,我还得小心点他,喜欢往我身上扑,我还得看着点孩子。我妈的精力都扑在那孩子身上,有时候一起去超市看一上午孩子,特别累,我妈不想做饭,我就得花40-50买几个菜回家吃剩米饭,成天是茄子什么的,没有什么肉,住了一周去了4次超市,回回我付账,我妈啥也不买,都问我想买什么,我买了。她又说多买些,我就听了。过一段时间又说家里电费交的多,网费是我妹妹交的,鸡蛋贵,早晨就给我留剩饭,鸡蛋也不煮了。我早晨都是老公给买好早餐,至少一个煎饼,一杯牛奶,一份粥,一个鸡蛋的。在娘家也是吃买的饭,还不得清闲,弄得好像多照顾了我似的。前几天来家里玩,说出去吃饭,我付的帐,我姐姐夫妹妹妈妈都在,她也不说了,平时我姐给她买个啥东西,一直对我说了一遍又一遍。她不想想。我刚工作一年,刚结婚。又怀孕了,没上班,哪里有钱?过几天她生日准备出6000给她买个金镯子,真心压力大。她给我姐看孩子我姐才上的班好吗?说以后让我婆婆给我看孩子,让我去上班。以后给娘家钱不用求别人,我何必?你不给我看孩子,我就在家看孩子好了,你给我看,我给你付钱就这么简单啊。怎么你免费给我姐看孩子时啥也不说呢,把孩子都看到2岁了,也不过给你买了几身衣服啊,加起来都不到2000块
树友u63172353
我怀孕期间大部分时间都是在娘家过的,老公老是去外地工作,婆婆也太忙没时间给我做饭吃,所以我除了老公在家的时候是在婆家,剩余时间都是在娘家过的