此生有妳足以

急急急。闺女本来是发烧37度8,然后贴了退热贴,吃了感冒药,白天体温都正常了。睡之前我又喂了点感冒药,可现在体温才35度8。有什么办法能把体温弄到正常范围内吗?

推荐回答
树友u51808132
此生有妳足以: 说明书上写的有清热,我也觉得是晚上睡之前喂感冒药的原因。我就是怕她晚上又烧起来想着再喝一次巩固一下。不过刚刚我抱着她测得36度1。昨晚发烧贴退热贴,然后吃感冒药。没吃退烧药。
其他回答
树友u46238669
亲 宝贝体温变化大 还是要看医生,小问题可以自己解决 或者在初期自己搞定 前几天我女儿感冒 我给他贴的磁疗艾贴 纯艾草和姜 没有伤害 很快见效
树友u65556479
看医生