树*****

哎,不知道这样做对还是错,让自己的老公跟别的女人约会,虽然说只是为了钱,那个女的也知道我老公有老婆跟孩子,我只想快点把账还了,买房子,早点脱离他爸

推荐回答
树友u60178365
树友u54871939: 当你天天为钱发愁的时候,你会觉得幸福吗,当你有天天什么都不帮你,天天没事找事的公婆你会觉得幸福吗
其他回答
荼蘼薰莜
其实,你这种情况我不能说任何评论,毕竟我们都没经历过你的事情,听故事的永远体会不到说故事的痛,如果作为旁观者,都能那么理性的说,可一旦事情发生在自己身上了,谁能保证你能和当初评论别人那样做,都是说的容易!
树友u72018227
林子大了什么样的鸟都有。我真心佩服你,你真伟大。这线放的太长了,有一天会断的。小心得不偿失哟
树友u51655193
有恶心的公婆,真的是倒了八辈子大霉。哎,我都快要得抑郁症了