请教各位宝妈,宝宝现在混合喂养,一天大概喝四次奶粉,每次喂水宝宝都不喝,混合喂养不喝水可以吗?

最佳回答
树友u48734638
不可以,要给宝宝喝水,你可以先给宝宝喝点葡萄糖水,等宝宝以后接受喝水了再喂白开水,我家宝宝就是这样的,现在不喝葡萄糖水了,家里好几罐葡萄糖都没开过的,浪费了
其他回答
树友u64659598
混合喂养的宝宝最好喝一点水,防止宝宝喝奶粉便秘上火,我家宝宝纯母乳喂养但是他也不喝水,
树友u54025945
那我养的宝宝需要补水分的,刚开始宝宝不喝,你可以用勺子慢慢的喂,等他接受了这个味道,你就可以用奶瓶给他吸。
树友u56444078
混合喂养要喝啊,我家纯母乳出汗的日子有时候还会给加点水。你可以买个喂药的滴灌,顺着嘴角流进去就好了