mengshuai

断奶后只要给宝宝补充配方奶就可以满足宝宝的生长需要了吗?

最佳回答
其他回答
小糊涂仙1234
宝宝断奶,选择美赞臣蓝臻奶粉,让宝宝拥有天生的抵抗力,呵护宝宝,秋天不感冒。
树友u57200543
如果到了给宝宝添加辅食的阶段断奶的话,除了补充配方奶粉,还要适当给宝宝添加营养丰富的辅食才有利于宝宝健康成长。辅食最开始要一样一样地加,每种观察三天后不过敏再添加新的。配方奶粉选择也很有讲究,我家宝宝喝的蓝臻奶粉,里面富含乳铁蛋白,能提高宝宝抵抗力,很不错,可以参考。
李猫猫猫
只要是母乳喂养就不用担心宝宝的营养不良断奶后只要给宝宝补充配方奶就可以满足宝宝的生长需要美赞臣蓝臻奶粉营养价值高,满足宝宝的营养需求