树*****

澳优乳业的奶源是哪里的?是荷兰的吗?

听说荷兰的环境很好,奶源也好,很多大牌奶粉的奶源都来自荷兰。澳优乳业的奶源是荷兰的吗?
推荐回答
树友u69791440
你说的没错,荷兰是世界上最大的牛奶生产国和出口国之一,荷兰奶牛所产原奶的蛋白质是世界公认最好的品种之一。澳优乳业的奶粉奶源来自荷兰自家牧场,并且采用全冷链运输系统,确保鲜牛奶温度全程控制4℃以下,最大程度的保留新鲜牛奶的天然营养。所以,如果是我的话,我也会选择荷兰的奶源,选择澳优乳业。
其他回答
树友u70043744
澳优奶粉的奶源是荷兰。感觉不错哦,是个纯正的奶源!!
树友u69799782
你说的没错,是荷兰的奶源,保留新鲜牛奶的天然营养,澳优乳业的奶粉奶源来自荷兰自家牧场