孩子缺钙什么症状

推荐回答
树友u50144102
其他回答
树友u39888618
1、不易入睡,更不易进入沉睡状态。    2、入睡后多汗、啼哭、易惊醒。    3、白天常出现烦躁,坐立不安。    4、出牙迟或牙齿排列参差不齐。    5、学步迟。    6、阵发性腹痛,但又查不出寄生虫,无消化不良、肠炎等病。  7、偏食或厌食。
树友u66409200
宝宝不爱吃饭吧宝宝身体健康发育状况也不太好 宝宝不爱吃饭不爱吃饭 真心的一定要及时给宝宝补钙
树友u4456161
小宝宝有缺钙的时候就会出现枕秃比较严重,或者鸡胸,0型腿,X型腿等等。还有,有的会有晚上一直睡不好还有会域膝盖痛,适当给小宝贝补充迪巧钙吧