朱朱呀love

新生儿需要补充什么,维生素D还是鱼肝油

推荐回答
树友u4456161
其他回答
树友u66409200
新生儿在最初的几个月里最好是能母乳喂养 的 那会应该什么也不需要补充的 宝宝的消化能力也是有限的 慢慢的可以给宝宝补充各种各样的维生素的
树友u63052540
在通常情况下,母乳喂养的宝宝,只要妈妈营养均衡,宝宝可以母乳中获得足够的维生素A。奶粉喂养的宝宝可以从奶粉中获得足够的维生素A。而如果每天再摄入1500单位的维生素A可能会超过2000单位。2000单位是可耐受最好摄入量(UL),意思就是说每天摄入不超过2000单位的维生素A都是安全,超过这个剂量不一定有问题,但不一定就是安全的,毕竟维生素A是脂溶性,会蓄积。
树友u69153843
先补鱼肝油