大拇指小拇指王

烦死了,从早上九点到现在一直看电视,啥都不做,笑的嘻嘻哈哈的,讨厌死了,跑来是看电视来了还是给我们做饭来了

推荐回答
夕若妹妹
我家婆倒是做饭做菜,但是从来没有肉,舍不得买好菜,我怀孕她还拿变了味的冻肉做菜,不讲卫生不敢吃她做的菜,我家婆总是喜欢躺沙发睡午觉,难看,跟我们看电视吧,也总是跟着电视情节唠叨,唉,累啊。看着心情就不好以后不敢拿娃给她带,特节约,又不讲究卫生,还有好多乡下带来的烂毛病,一直咳嗽我也怕传染给我,都快半个月了
大拇指小拇指王: 我们的也是,吃饭呢就去厕所,出来也不洗手,就吃,桌子上的插桌布也插嘴,头上的汗都插,厨房的也拿着插,毛巾啥的都是汗味,恶心的吃不成饭啊
其他回答
树友u25670265
现在的婆婆都差不多的,我的要她煮一餐就在那骂,我的命没你们的好。
树友u65852035
我不知道啊
树友u63239066
她不做我也不做,我做的我喜欢吃,她做的不喜欢,她也不喜欢吃我做的,就让她做管她好吃不好吃,煮煤气有气味不好闻,我都不想进厨房