宝宝三个多月了 奶水不太够 也不吃奶粉 大家说的多喝汤水是一天三顿都要喝排骨汤鱼汤之类的吗 我是喝了排骨汤奶水就差不多够吃 一天不喝就差点了

推荐回答
树友u24856317
树友u49570004: 我一直是喝排骨汤 一直喝也够呛啊
树友u24856317: 鸡汤!鱼汤!蔬菜汤!米酒
树友u49570004: 我只喝了排骨汤 鱼汤都没怎么喝 不会做
其他回答
gxl微微一笑很倾城
可以给宝宝吃米糊啊,就不用担心不够喝了,我现在给宝宝吃米糊了,也有奶给他喝,早上一个烝😭鸡蛋,中午跟晚上就吃米糊,给他吃的时候隔一两个小时不给奶他吃,
树友u58872568
那就多喝汤,一天多喝几顿汤,你的应该是馋嘴奶,吃肉了就有水,多吃点营养的
树友u67969019
坚持喝,我喝了一个多月,现在已经纯母乳。而且现在奶水都喝不完