找个邋遢的老公真的很糟心 我又是个有洁癖的人 真的累啊 唉 烦

推荐回答
树友u64437818
叫他注意卫生呗,我老公就很讲究卫生,天天晚上洗澡洗衣服,袜子也天天换,我在他身边的时候我给洗,现在我回家了,他上班在累在晚他都要洗了衣服才休息,你叫他改过来就好了
树友u65803972: 也不是说他不洗澡不换衣服什么的 就是家里的卫生搞不干净 家里的装修家具一切都以白色为主 而且在路边特别容易多灰尘 他也不说打扫打扫 卫生间也是 进去搞得乱七八糟也不收拾 看着都心烦
其他回答
树友u64587820
一样,但愿孩子没遗传他这点
树友u24836695
是啊