树*****

结婚快两年,没见你挣过钱,这半个月去挣钱了,挣到没给我和宝宝一分,昨天给了两百块,早上又拿去了,妈的,老子真的受够了,说说还不高兴,自己就跑出去

推荐回答
树友u67935225
你好!你可以试着跟他的父母亲沟通一下,把你的想发和对他的看法跟他的父母亲说说!看看他的父母亲都是什么态度!毕竟你是要跟他过日子的女人,那么你就要想想该怎么样改变他,或者想想谁可以帮助你改变他!
树友u47641227: 他父母都死了
树友u67935225: 好吧!他没有责任心,你可以试试跟他说明你的内心是想法,问问他准备怎么过,要不要对你付出责任心和爱护!
树友u47641227: 说不得,一说就吵架,自己收拾衣服就走了
其他回答
树友u18713024
跟你差不多情况,我也够死了,唉
树友u59035382
没钱这两年你们吃什么呀?两百块能干嘛用?踢了他
小红薯0623
女人还要靠自己