宝宝26天,最近总吐奶,有时有奶瓣,舌苔有点厚是怎么了呀?

推荐回答
树友u43562193
这是正常的哦!喂完奶给宝宝拍拍嗝,有时候可能是宝宝吃的太急了,尽量少吃多餐,不要等到宝宝很饿了才喂。舌苔厚是积的奶,宝宝还小的话不用管它,大点了可以用毛巾帮宝宝擦拭一下口腔
其他回答
幸运的宝妈楠
亲爱的宝妈你好,我来回答你的问题,消化不太好吧,舌苔发白的话给他用纱布擦擦
树友u67015044
宝宝小正在发育阶段,喝奶后把宝宝坚抱一下,轻轻拍打后背。
树友u54915158
消化不良,吃多了吧,可以少食多餐,宝宝小肠胃功能不太完善