西域河子

乳铁蛋白对提高宝宝抵抗力有帮助吗?从哪里获取乳铁蛋白呢?

推荐回答
阿以海芽爱
是的,乳铁蛋白对提高宝宝的抵抗力很有帮助,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中就含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力的,让宝宝不易生病。
其他回答
树友u26029410
乳铁蛋白可以有效的抑制细菌和病毒对宝宝的危害,母乳中含有丰富的乳铁蛋白所以母乳喂养的宝宝抵抗力都不错,奶粉喂养的话要选择含有乳铁蛋白的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就不错
树友u44210143
乳铁蛋白可以提高宝宝天生抵抗力,母乳中含有乳铁蛋白,如果不能母乳喂养,那就选择一款合适的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉
甜蜜818
断奶之后的宝宝可以从配方奶粉中获取乳铁蛋白的。比如美赞臣蓝臻奶粉里面的如铁蛋白含量就比较丰富,能够让宝宝的抵抗力更好。