树友22391621

突然有点感触,为什么我没人家的命好?我连最基本的都没有?

推荐回答
树友u34087631
其他回答
树友u50617718
一比一落差 还是想办法怎样过好自己的日子吧 现代最为难的就是宝妈了 在家带娃吧 说你不挣钱各种指责各种埋汰 出去挣钱吧 又说你这当妈的怎么这么狠心连自己亲娃都不带 反正就是带娃不挣钱不对 挣钱不带娃也不对 恨不得娃你能带 钱你能赚 家务大小你全包 各种亲戚礼节你管包 说这么多只想说这个社会太为难宝妈了
树友u60646279
不要那么伤感嘛,这就是人与人之间的差距,在说了,你有的别人也未必有呢?自己想开就好
L琳O达V儿E
人比人气死人能,自己给自己找满足吧,我也是,为啦宝宝,日子还得照样过