现在二胎了,反而失眠了,不知道是太累还是肚子大了的原因。好烦,白天还要带大宝。

推荐回答
树友u61166572
树友u33760560: 对,就是半睡半醒地做梦。感觉没睡着一样。
树友u61166572: 思想压力大或者有产前焦虑情绪。白天要么让自己身体更累,要么就做些放松的事情,去散散步,找人聊聊天倾诉一下,绣十字绣,画画等等,让自己身心都放松
树友u33760560: 没空呢白天要带大宝,我大宝调皮,除了睡觉,一刻不停。只有晚上睡觉是和他婆婆睡的。
其他回答
树友u45961918
有可能太累啦了,比较辛苦的原因吧,建议宝妈多注意休息,不要累着了。
让你老公多关心关爱你
得九麻麻
为了宝宝,保持好心情啊