有没有婆婆自己带小孩的宝妈吗,我没婆婆,宝宝一直自己带没人帮忙,家务事洗衣做饭我也做了,公公还老是觉得我没干活,老公也是什么都听他爸的,做事没主见又无脑的人,

推荐回答
树友u49051059
你可以试试让你公公带几天孩子,你去干活,就是和你公公互换一下,提前说明,这一天宝宝什么时候吃喝,什么时候睡,让你公公体验下你平时干的所有事,包括洗衣服做饭带孩子。有的老人就是站着说话不腰痛,让他体验你一天干的所以活,他就明白了。你不能将就,可以和和气气的和他商量,你说我去干活,你来带你大孙子或大孙女。
其他回答
树友u51547196
老人家都是这样的爱念叨,只能说不要去在意,还好我们没跟公婆住,不然我得疯了,我家公公那个唠叨没人受的了~
树友u33760560
让他们带几天孩子就知道了,我有婆婆,人家没帮忙带过,老公也不帮忙,也是闹了很多回了。带娃都累死了
树友u18630460
我也是一直自己带,我是两个孩子,我有公婆,但他们不愿带小孩,家务活自己做,有时老公下班回来帮我做家务,还好老公什么事听我的,不然我得疯了