今天好难受,恶心还吐了,心慌胸闷加浑身没劲,一步路不能走,只能躺着,感觉自己马上要升天了,去医院看了一切正常,这要是天天这样,我会被折磨死的。

推荐回答
树友u45540409
树友u62158581: 呵呵,因为我晕的,感觉是悬在半空中的,飘飘悠悠感觉快成仙了。
其他回答
树友u67340069
宝宝在长大的原因吧,然后压迫到宝妈的各种器官了吧😊。都这样
树友u67003908
那就好好躺着养胎,双胎的话人多笨重一点,而且压迫器官也比单胎严重,所以你会觉得特别难受
树友u66538912
哈哈,你想太多了,这是有孕反应,你比较持久性的强烈反应,放轻松心情,我有个朋友也是吐到生为止。我自己就三月前就跟你一样,第四个月开始就好了。