和我老公两个人身上就200块钱了,本身就不喜欢他打牌,结果还找我拿了100去打牌,能不气吗?当初就没发现的,喝酒打牌,这是结婚不久,久了会是什么样子我真的不知道

推荐回答
树友u69412837
我老公吸烟,喝酒打牌很少,刚结婚的时候礼钱什么的小钱8000多自己留着了,大钱在婆婆公公那,我是没结婚前宝宝就两个多月了,现在快八个月了,结婚五个多月8000块钱我都没怎么用,都被老公用完了,不好意思问公公婆婆要钱,前几天回娘家,我老爸从外地回来也没带多少钱,给了我600,让我买点吃的衣服什么的,我放包里自己用了一百,又被老公拿走了,去哪身上都没钱感觉好尴尬的样子,唉!
其他回答
树友u64437818
这种人没前途的
树友u65389180
你不给他会怎么样? 都孕后期了 你老公还敢出去喝酒打牌 也是无语了 你找他谈一谈啊 不能由着他这么下去
Angel米乐
试着改变他吧