我的预产期是11月7号,但是最近一段时间里小肚两侧特别疼。走路的时候也疼,睡觉翻身也疼,问了很多人都说正常,就连医生也说正常,可是疼的我有点害怕

推荐回答
树友u63749871
应该是肚子大了有点压迫到耻骨了,这种情况你也减少运动量,我预产期和你差不多,我的尾椎痛了好久了,问医生也说是肚子大了压迫到了坐骨神经,属于正常现象,虽然不是每个孕妇都会有,但是有也是正常的,生了自然就好了。
其他回答
树友u66963038
可能是宝宝太大了撑得吧!放宽心医生都说没事的,我的是肚子两边疼。
树友u64642751
我也疼,做彩超测胎.监没事就行
树友u63083730
我都疼的,晚上翻身都疼,骨头疼,一坐也疼,哎,忍忍吧