讨厌婆婆,我准备等宝宝4个多月带回娘家住一段时间,也不远坐高铁才1个半加半小时公交,居然百般不愿意,不想啊宝宝回我家,我生的,有我一半血液呢,一年也就回个一次

推荐回答
树友u45890322
说句实话,回家是你的自由,她们没有权利阻止,不过带宝宝出门非常累,一定要时刻保持警惕,避开季节交替的时候,空气不好的地方尽量远离,像你一年才回一次家,可以选人少一点的时候回去,节假日人太多了容易感染
树友u60718902: 嗯嗯,谢谢了
其他回答
树友u60861553
我也是天天因为婆婆超级闹心,我坐月子都要被她气疯了,看见她我就烦。
树友u31109133
想去娘家就带去啊,姥姥也会想外孙的呀,不过你婆婆也是不错啦,挺疼孙子的
树友u50585319
我们家很近就在一个县城我都带宝宝回娘家快两个月了,越来越不想回去了,回去看见婆婆就心烦