红双喜牛妞妞

妈妈,为了孩子,可以做任何的事情,陪玩,陪睡,陪断奶,大神们,可是,宝宝还是容易感冒,怎么办?

推荐回答
阿以海芽爱
是的呢,尽管细心照料还是会有抵抗力不足的时候,所以我给宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有乳铁蛋白成分的,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝不易生病,你可以试试
其他回答
树友u26029410
稍不注意宝宝就会抵抗力下降容易生病。断奶后我给宝宝准备了含有丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,有效提高宝宝抵抗力
辣妈bob
确实不容易,宝宝一点小毛病就会提心吊胆,平时就需要多给宝宝补充乳铁蛋白。