有没有宝妈和我一样怀孕早期一两个月的还在出血的?不是鲜红色的都是褐色的我去医院看过也吃了孕酮药和中药保胎的,隔几天又有出血的,医院做过B超有胎心的,但子宫有积血

最佳回答
树友u47812713
树友u62708993: 你现在几个月了?那要不要紧?我医生就是让我吃中药和孕酮片,然后注意休息……你呢?
树友u47812713: 你微信号多少?我加你,我没有管,就是尽量多卧床睡觉,到59天时就没有褐色分泌物了,但现在65天了还有黄色分泌物。
树友u47812713: 我两个月了做了三回阴超,第一次太小没看到胚芽胎心,一周复查了有胚芽胎心,后面过了10天去复查,胚芽胎心挺好的
树友u62708993: 喔喔,好的,我两个月还差几天做了一次阴超,两次腹部阴超胎心也有的,就里面有积血,叫我注意休息,连老家都不敢回,坐车时间长
树友u47812713: 我十一也没回,躺在屋里,不过我没吃孕酮片这些。我还流了两天月经样的血,你呢?流血多??60天复查阴超还有积液,医生说可能还会流,也有可能会自己吸收
树友u62708993: 我是断断续续的,有时候半夜起来尿尿有,有时多有时没有,也不知道是不是这几天山核桃吃的上火,我有中药也在吃保胎的,你是在哪里医院看的?我是杭州