还有49天就预产期了,感觉自己没准备好就来了,时间好快。公婆开餐馆的,目前都是做三餐,也只打算我生了放弃早餐不做,这样早上也要九点之前去店里啊。自己一个人能行么

推荐回答
树友u64437818
钱是永远都赚不完的,生孩子和坐月子都是大事,如果你月子坐不好,落下月子病就没得治了,坐月子一般都要躺在床上一个月,不能累着也不能感冒吹风那些,不能站太久,老人说站多了以后打个喷嚏都会漏尿
树友u63953161: 我婆婆啊,她自己也这么说啊,说不管怎么样玩让我坐好月子,但是她又舍不得那点钱,你说就算不做早餐,她早上九点出门,晚上八点九点回来,能照顾我什么。连吃饭都成问题,
树友u64437818: 那你老公呢?他可以帮着你公公,你婆婆在家照顾你啊
树友u63953161: 我老公有工作的,每天正常上班啊。而且假如我老公有时间,我更愿意我老公照顾我,因为他做饭比我婆婆做饭好吃。我婆婆特别磨蹭,而且活在自己的世界里,总想用她的思想改变我们的思想,一搞就连续我们
其他回答
呦呦他漂亮的妈妈
婆婆不照顾就拿钱请月嫂啊!月子一定要坐好
树友u65523059
你老公呢
树友u63632001
钱是赚不完的,孩子才是最重要的