一百天的宝宝白天睡个十几分钟就醒了,醒了玩个两个小时又睡十几分钟,晚上每天到了十一二点才睡,怎么才能调整回来呢,是宝宝不舒服吗,吃奶什么都正常

推荐回答
树友u57761229
宝宝精神和体重是否正常,两个月时就要让他分清白天和黑夜了,这阶段一天都要睡十多个小时的,白天让他运动晒太阳跟他玩会,身边有人陪着也会多睡一会的。听宝宝树专家说白天不管怎么睡,只要晚上睡眠质量好才更有助发育
树友u56129083: 晚上每天都十一二点睡,早上要睡到十点多才醒,然后就不怎么睡了
树友u57761229: 我觉得我宝挺有规律的,白天7点左右醒,洗脸喝奶玩会小睡,中午会和大人多睡一会,晚上8点多睡觉,凌晨喂一次奶后又睡到早上自然醒,一天会睡十三四个小时,现在在长身体,等过段大了可能睡的时间会更少啦!
其他回答
树友u57148857
宝宝睡眠状况是阶段性的,妈妈不用太过担心,只要宝宝吃奶,玩耍,大小便,精神状态等正常,就不要紧。宝宝的睡眠情况也是因人而异的。