树友ig340238

各位宝宝,昨天和老公吵架,他还打我,也和婆婆吵,她骂我骂的很难听,自己一个人出来了。宝宝还在吃奶,晚上他爸带,哭好厉害,现在孩子爸来求我回去,我该怎么办?

推荐回答
可心嘛嘛呦
树友ig340238: 我也觉得是
其他回答
树友u54871939
带孩子离开,动手打老婆男人最可恶,更何况还有个恶婆婆,我跟我老公吵架,公婆都向着我
树友u48095406
要不是他带不了孩子还可能不会叫你回去,可怜了小宝宝,男人就仗着女人容易心软
保存记ying
告诉 他你要把他打你的打来还回去,他要是同意了,你就狠狠的揍他一顿,叫他保证下次不许再打你就可以了