怀孕14周了,前两天不知道怎么回事突然就流鲜红的血,一下一点点,到了第二天就开始流咖啡色的东西也是一下一点点,今天都已经是第四天了,那个宝妈有同样经验的求告诉

推荐回答
树友v7mwlsaw
树友u68912440: 都已经过了三个月,而且我也问了一下有生过小孩的人,说有的人,会出现这种情况,但是不会超过一个星期,我想更加准确一点😂😂😂
树友v7mwlsaw: 你去医院看看不是更放心吗,你也之前听别人说,别人也不是医生,也不能给你准确的答案呐,流血不是小事,为了孩子好,感觉还是去趟医院保险一点
树友u68912440: 谢谢,前天晚上没有了😁😁😁求宝宝健康