请问我家宝宝14天,有点感冒,就鼻塞,没有流鼻涕也没有发烧,睡觉也睡不踏实,光悉数悉数响,怎么办?需要到医院去看看吗?

推荐回答
树友u43179131
当然要去医院的好吧,虽说宝宝小吃药不好,但是若是抵抗不过去就会加重,那时候可不是吃药就能管用的了,还有哪位说吃什么丹的,简直是胡扯,还敢每天给孩子吃,自己吃就行了别误导别人
其他回答
树友u58276507
我家跟你家也是,急死了!现在宝宝好了吗?怎么做的?
树友u56842397
我家宝宝也是这样的,14天的宝宝鼻黏膜还没发育好,所以呼吸是那样的,只要宝宝能吃能睡就可以的,长大一点就好了
树友u65169330
应该不用,我小孩每天给保婴丹吃,每次睡觉把被子只搭他的肚子,脚那些也不盖,也不见怎么样,也不要给宝宝对着风扇直吹,我觉得你给多点温开水喝,慢慢会好的,他鼻子要是有鼻屎要用棉棒帮他弄出来,不然塞着也难受。