403小猴子

我弟当兵,我没去送,我妈说我没兄弟情。。。我姐相亲才认识半个月,男方突然说请家里人吃饭,我爸和我姐稀里糊涂去了,我觉得尴尬没去,我妈说我没姐妹情。。。。

推荐回答
树友u62158581
403小猴子: 那户人家我阿姨介绍的,说的怎么好怎么好,我本来以为是自己家人一起吃饭,谁知道我妈让我去那个男的家里吃饭,我觉得尴尬,也觉得这样上赶着有点丢脸也不想去。我老公从海南和朋友开车回来的,昨天到家都四点多了,我公公婆婆本来就打算等他回来一起去伯伯家吃饭的,更不可能去我家了。。。。反正我让我妈不爽了,她说话就不会好听。。。说实在的,我老公嘴巴不甜,但是对我们家真挺好的,我爸妈光想着他不好的地方,都没想他好的地方。我和我爸妈说直白点,他们就给我装糊涂。不说直白点,他们就摆谱
树友u62158581: 你父母是想让你们聚在一起,看起来温馨热闹,但是你有家了,也得为你的小家考虑,首先顾好小家,才能考虑大家问题,无所谓别往心里去。你过好自己日子就行了,兄弟姐妹结婚后都会过自己日子的,都有家了,不是小时候了,不可能做到事事在一起了。
403小猴子: 谢谢,我知道了。也没多生气,习惯了,我爸妈这脾气这辈子改不了了,当初订婚结婚的时候就给我难堪过了。现在结完了也无所谓了