跟他一起快两年了,感觉哭的次数比笑的次数多了两三倍,终究他不是疼爱我的人,生了宝宝就离婚吧,自己过自己的。

推荐回答
树友u42722550
其他回答
树友u70121126
其实你知道是这样的情况当初何必怀孕呢、这样小孩生出来真的可怜、我同学他儿子生出来老婆就走了、小孩看到是女的就叫麻麻看着都让人心疼、
树友u69493165
宝妈,如果生完宝宝在离婚的话,你不觉得这样是对宝宝的不负责任吗,孩子是父母的一切,等生下宝宝你可能就不会有这样的想法了
雪影白杨
女人都是一样不是看不明白,是自欺欺人.我想没有什么比顺着自己的心意更好了!有时候离开也是另一种幸福.