心情不好,想找个说话的人都没有,娘家不亲,婆婆不亲,跟老公说又怕影响老公的心情,还说我一天瞎想,一路保胎过来,提心吊胆,有时很想哭,还要逼着自己开心点别影响宝宝

推荐回答
满好mm
我也是一路保胎过来,我老公只会说我心里有阴影(因为上个没保住)我天天担惊受怕的,他家都不关心我,我就看看之前的b超,真的半个月变化真大,看她小手小脚,感觉真的好神奇,照顾好自己,转移注意力吧,我在我妈家我觉得好些,回去看他一家只会不开心
其他回答
树友u71894793
没事,心情放好,对胎儿也好
树友u32469400
嗯 为了宝宝我们确实是要开心点 我们情绪是会影响宝宝的哦 我昨天的心情也跟你一样 孕期情绪变化快 我们都一起学会调节
树友u70183501
开心