宝宝出生20天,老睡觉被吓到,一惊一乍的,手和脚都动起来

推荐回答
树友u57781585
刚出生的宝宝胆子都会比较小,这个时候宝妈就要给宝宝安全感了,宝宝睡觉的时候,用手放在宝宝脸旁边或握着宝宝的手,然后轻轻跟宝宝说不要怕,有妈妈在,这样宝宝会好很多
树友u60732316: 有没有好点这样子
树友u57781585: 我每次这样,宝宝都很安稳的睡觉
其他回答
树友u63603477
我家宝宝老是那样,听医生说是缺乏安全感,就再他睡觉的时候,给他把小手裹上就会好点。
树友u48078521
这是正常的,不用担心。因为他还太小,刚从宝妈的肚子里出来没多久对外界环境还没那么适应,所以会有这些举动
幸运的宝妈楠
亲爱的宝妈你好,我来回答你的问题,正常的不要担心,宝宝还小缺乏安全感,多抱抱安抚