MGigi

我女儿出生到现在后面头发都是很少长出来,听别人说是钙,有没有宝妈有什么钙介绍,我女儿现在11个多月了,没有吃过,一直都是在吃鱼肝油

journal_insert_pic_855728095
推荐回答
树友u32788365
宝妈不用担心的,你可以去医院做一个微量元素的检测,看看你家的宝宝到底是不是缺钙,如果不缺钙的话,就不用给他补钙,有时候她睡觉来回的动的时候,他的头发被磨光了也是有可能的。
其他回答
树友u56982151
我家宝宝缺钙,医院开的复方碳酸钙颗粒
树友u69437975
买鱼肝油的时候,问问乳钙啊
树友u59863987
宝妈你好,有的孩子是天生头发少,像我小时候就是光头,两岁之后才长头发的。