树*****

都说玉米须水可以去黄疸,我今天喝了一杯,宝宝就拉绿色大便了,正常吗???是不是在排黄疸???

推荐回答
树友u61076343
树友u58840514: 我宝宝也吃过茵栀黄,拉绿色大便,停了之后黄疸退了一点下去,没退完,我就没给她喝了,然后恢复黄色大便了,我邻居说大人喝玉米须水可以帮宝宝退黄疸,上午宝宝大便还是黄色,我下午喝了这个水给她喂奶,她就拉绿色的了
其他回答
树友u25483352
我只听过说孕晚期喝点玉米须煮水,宝宝不会得黄疸,皮肤也会干干净净的,
树友010f75c3
你如果母乳喂养就不要乱吃偏方!自己遭罪不算,主要是宝贝那么小,你舍得她遭罪?有黄疸给多喝白开水,或者加点葡萄糖,多晒太阳,2周左右或者不出月子就好了!
树友u67597245
关键是你是听谁说的偏方,没问过医生就随便喝,宝宝是消化不良了,宝宝黄疸不高,多晒太阳就可以了。