我每天在70-80分呗的环境工作8个小时,会不会对宝宝有影响,如果买隔音服有用吗?有没有类似的宝妈?

推荐回答
A小糖豆2
树友u28166426: 你那边是多少分呗的?有没有问过医生
A小糖豆2: 不知道,应该比你那边生意还要大。没有去医院看
树友u28166426: 我也是5周,我在叫人帮我看看有没有隔音服
A小糖豆2: 有隔音服吗?
树友u28166426: 有吧,我在淘宝看见有,然后叫人在香港找找,毕竟香港的东西还是比较信得过!
A小糖豆2: 应该没什么用吧,穿身上宝宝听不见你能听见也一样没什么用吧?我换个房间睡,声音好多了
其他回答
树友u72441406
好像没什么有用