这两天奶有点痛,也没什么奶水。是怎么回事?各位宝妈有什么高见

推荐回答
树友u71592416
乳腺不通啊。不通则痛。通了就不会痛了。没奶也得坚持给宝宝吸。最好的通乳师是宝宝。宝宝是天生会吸的。不要怕痛。吸一周左右就好了。我就是这样子。
其他回答
树友u54125664
疼就是不通,尽量让宝宝多吸,饮食要注意清淡,不要吃的太油腻,
树友u59909751
可能是堵了,硬么?多让宝宝吸,或者吸奶器吸,不然容易乳腺炎
树友u71839235
可能是没怎么通吧,可以请催奶师按下,或者吃点通草之类的奶的东西,自己平时热敷下,适当按按可能会好点