孕40+3,昨天中午上厕所有淡褐色分泌物,今天又没有了,今天就觉得下面一直湿湿的,是透明的,跟白带有点不一样,一直流,量又很少,是漏羊水,还是宝宝要发动了?

推荐回答
树友u43780274
其他回答
树友u65246878
都超了,还不去医院,真淡定,我一胎的时候超了4天,说羊水混了,只能剖腹产了,还是早点去,还能打催生针晚了,搞不好剖腹产
树友u63935642
去医院待产,让医生做内检看看有没有开宫口,如果开了就很快就要生了。
树友u71592416
发动了。收拾好东西。如果是一胎就没那么快。二胎的话很快的。说生就生的了。最后马上去医院