树*****

我结婚到现在一直过得帮开心,他对我忽冷忽热热的,感觉很不在乎,昨天晚上跟他吵架了,他也说了很烦了,我好想离婚,可我现在怀三个月了,我好舍不得我的孩子,我

推荐回答
树友u69915181
怀孕最能看出一个男人是否真心,之前我也和他吵架了,他还气的叫我把孩子打了分手,我说要分就分孩子是我的我不会打,你要走就走走。把他可能也吓到了,现在对我还可以,我想吃什么买什么,半夜饿了他也给我做吃的,好吃的都留给我吃
其他回答
树友u43216755
怀孕情绪一定得好,我跟我老公再吵架我也保持好心情,你情绪不好也会影响宝宝的
树友u43216755
怀孕情绪一定得好,我跟我老公再吵架我也保持好心情,你情绪不好也会影响宝宝的
树友u39275128
女人的直觉是最准的,如果不幸福那就彼此放手,勉强在一起生下孩子到最后只会苦了孩子。