树*****

我宝宝白,他们为什么就说没晒过太阳,我就郁闷了,不晒太阳怎么可能?怎么补钙啊?这些人是什么意思

推荐回答
树友u4456161
这些人心理有点妒嫉你家小宝贝的白哦。呵呵。我家宝贝也白,从小出门就被人家比较的,都说我家宝贝不出门的,不晒太阳的,这话刚开始听不舒服,后面想开了,不理他们,让他们慢慢妒嫉,我们继续过我们开心的日子,哈哈。
树友u47641227: 嗯嗯,
其他回答
这些人就是羡慕嫉妒宝宝皮肤白,有些人就是晒不黑,不用理会他们说什么,跟这样的人置气不值得
树友u61939962
他们就是太忌度了,我的宝宝也很白,皮肤好跟晒太阳没有一点关系,越晒越白就认他们说好了,忌度去吧
树友u59789555
我宝宝也很白,晒不黑那种,也遇到过那种人,不用理会别人,人家在羡慕嫉妒恨!