树友0bijv0nh

怀孕11周,检查出有丙型肝炎病毒孩子还可以要吗?

推荐回答
布丁娘亲大大
首先,孩子可以生,一般丙肝传染给小孩的几率很低不高于10%,即使传染,在他成年,前大部分自愈,即使没自愈,也可以治疗。采用聚乙二醇干扰素+利巴韦林80%可以治愈。 其次,肝病怀孕会加重你肝脏的负担,给你和你的孩子都带来一些风险,需要咨询感染科和妇产可医生。 最后,请确认你是确诊了丙肝的,也就是你的丙肝病毒RNA是阳性,如果没检查就去查,只有RNA阳性才代表你是丙肝,丙肝抗体阳性只代表你被感染过,有一部分人可以自愈,也就是RNA自己转阴了的。一定注意。 祝你好运!
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦