孕37周,昨天晚上做的菜都很辣我也吃了不少,后来又同房了(整个孕期没停过,和平时一样),今天上午10点多肚子疼,就像平时拉肚子那样疼,有没有宝妈知道怎么回事啊?

推荐回答
树友u64359927
可能是吃的不对吧!我昨晚上肚子就很疼,还以为要生呢,就是像拉肚子那样疼,结果去厕所蹲了会又不疼了,也没有拉肚子,也不知道什么原因,可能和我睡前吃了半个橘子有关
其他回答
树友u70467907
我孕晚期的时候一直肚子疼呢,没事,别怀疑是要生了,生的疼法和平时很不一样,一疼就知道是要生了
树友u35371123
怀孕了就该克制,我都二胎了从知道怀孕那天就没有同过房,你们胆子也太大了吧