树*****

听爸妈说自从他们结了婚,我爷爷奶奶对我家是不管不问,但是只要我爷爷奶奶有点什么毛病立刻打电话给我爸爸,他们没给过我家钱,自己却不出一分钱,真是天下乌鸦一般黑

推荐回答
树友u24856317
其他回答
树友u25483352
是不是你爸爸他的兄弟姐妹很多个呀?有的老人家会这样,一碗水端不平的,只要自己做到无愧于心就行了
小红薯0623
兄弟多了老人都会偏的,我公公也是兄弟三个,我老公爷爷奶奶偏小的,我公公老大,我嫁过去前没少闹别扭,我婆婆现在还天天说她婆婆不算人,我也就听听罢了
树友u27945565
怎么说呢,老人把孩子养大也是挺辛苦的,他们老了赡养义务我们还是要负的,一代一代的都如此