树*****

你们相信宝宝出生出产房之后第一个人是谁抱的就像谁跟谁亲吗???反正我不信,要是这样我孩子像我婆婆心心机重,胸狭窄还得了……

推荐回答
树友u25483352
树友u58840514: 对,谁带长的像谁这个我相信,我小侄女生出来的时候超级像我哥,我哥经常出差,都是嫂子带的,现在就超级像我嫂子了
其他回答
树友u69287837
我在产房医生会抱宝宝放妈妈身上,让妈妈抱抱,然后帮宝宝穿衣服,因为要开剪了要缝针,缝了针睡推床上宝宝放在我身上一起出产房,被推到观察室!老公的婶婶进来给东西给我吃,因为婆婆还没回来,第一个抱宝宝的是婶婶
树友u61373297
亲!这事没听说过哦!是谁带宝宝,宝宝受其影响,后来性格就会象谁
荼蘼薰莜
我才不信呢,那出产房,有的婆婆。有的公公,有的爷爷,有的奶奶,有的爸爸,这肯定不会是自己,