吃了奶也拍了隔,宝宝就开始手不停的乱舞,嘴巴里还出声音。还使劲震,震得脸通红,像粑粑拉不出来的感觉样。就听见放屁。一直要震好久还不停的哭,是什么原因啊?

推荐回答
树友u69589823
树友u63725169: 可他不停的哭,总感觉是他肚子不舒服样。把他竖抱拍背感觉要好一点点。一放下就闹。也没拉粑粑就放屁不停的震
其他回答
树友u61876186
不要盲目给孩子补,是药三分毒,宝妈多食补对宝宝就管用,吃母乳一般宝宝都不用担心啥,都会好的
树友u71389626
这么小,不是缺钙,一岁之前都可以不用补钙的。
树友u61876186
不要盲目给孩子补,是药三分毒,宝妈多食补对宝宝就管用,吃母乳一般宝宝都不用担心啥,都会好的