儿童补钙哪个效果好?

推荐回答
幸福摩天轮812
对于大点的宝宝,最好选择无糖配方的钙剂,因为糖摄入量过多会造成龋齿、肥胖等疾病风险。迪巧儿童维D钙咀嚼片,专为儿童设计,无糖配方,用山梨糖醇代替砂糖、蔗糖等甜味,而且三种水果口味,三种不同颜色的大象造型,宝宝更加喜爱。
其他回答
西域河子
迪巧的儿童钙咀嚼片不错,水果口味,好吸收
树友u45016903
无糖配方的迪巧儿童维D钙咀嚼片。钙源是碳酸钙,含钙量和吸收率高,而且添加维生素D,能有效促进钙吸收
树友u48431294
我家宝宝补钙吃的是,进口的,孕婴店里应该都有吧,你去问一下云阳店里卖的那些,也都有进口。