请带我一起飞

一般吃什么钙片,要吃到什么时候,我吃了一瓶,现在停了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16506234
如果宝妈不是缺钙很严重的话,就不用特意吃钙片,注意食补就可以了,多喝牛奶骨头汤一类的,多吃鸡蛋和小虾米,钙不要补充过量,否则容易造成胎盘的过早老化,后期就不能很好的给宝宝提供营养了。
树友u7504014
按照说明吃啊。包装规格不一样的。适当吃两三个月就行的。少玩手机电脑辐射大的,胎儿都是后期发育快的
xiaoxiao9718
我当时吃的钙是钙尔奇,我是因为腿抽筋开始补钙的,后来就一直补充了,我觉得还是一直补充更好,毕竟宝宝每日都是需要钙的支撑的,如果不补充,估计宝宝就得不到足够的钙了,亲是否补充也要看自己的身体钙含量已经每日饮食中钙多少来决定吧