树友vo61trfi

怀孕25周手上起了几个红点,不痛不痒,按压褪色,什么原因,生完宝宝之后会不会自己消失

journal_insert_pic_858415873

问题补充:

推荐回答
树友u67804311
应该生了之后都会消失吧,我刚怀的时候两边副乳都先后长了一颗像痣但又不是的东西,也是不痛不痒也没继续长大,也不知道是什么,医生说没见过,我也没管它,我相信应该生了之后就会消失的
其他回答
树友u71001181
应该是湿疹,刚开始是不会蛮多,有时自己都不注意痒的时候抓了就会发蛮多出来,擦点 孕妇湿疹 药膏,到网上选那种中草药成分的
树友u72364846
不确定